上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

北京武汉大厦(1-4层)委托运营单位项目公开竞选公告(二次)

关键词:

发表时间:2019-11-28

北京武汉大厦(1-4层)委托运营单位公开竞选项目于2019年11月1日组织了第一次评审活动,经专家评审,符合实质响应竞选文件要求的投标人不足三家,不符合相关规定,评审委员会一致决定中止此次公开竞选活动。根据相关规定,现由武汉地产开发投资集团有限公司委托武汉恒骥招标代理有限公司对北京武汉大厦(1-4层)委托运营单位公开竞选项目启动第二次公开竞选活动,欢迎符合资格条件的潜在投标人投标。

 

一、项目概况:

 

1、项目名称:北京武汉大厦(1-4层)委托运营单位项目

 

2、项目编号:HJZB-SH-2019-280

 

3、项目概况:北京武汉大厦坐落于北京市朝阳区劲松南路16号,1-4层总建筑面积3046.79平方米。目前大厦已修葺一新,设施齐全。

 

4、招标内容:本次招标择优选取一家中标人负责北京武汉大厦1-4层的运营管理工作,以政务服务为主,商务运营为辅。

 

5、招标控制价:本项目由中标人向招标人缴纳运营费用,运营费(即投标报价)不得低于人民币103万元。

 

6、服务期:一年。在本项目服务期满后,招标人可根据考核情况决定是否续签下一年度合同,最多续签两次。续签合同的下一年度运营费增幅由投标人在投标文件中进行承诺。

 

二、投标人资格要求:

 

1、投标人具备独立法人资格、独立承担民事责任的能力,原则上无外资背景。

 

2、投标人须在中国境内工商注册,且设有固定办公场所,在以往经营活动中没有违法记录(提供书面承诺函)。

 

3、投标人持有有效的营业执照,并具备专业酒店经营管理或餐饮管理的营业范围。

 

4、在“信用中国”网站中未被列入“失信被执行人”或“重大税收违法案件当事人名单”(提供公告发布日期后的网页截图)。

 

5、本项目不接受联合体投标。

 

如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

 

三、竞选文件的获取:

 

(一)获取时间:2019年11月29日至2019年12月3日(北京时间每天上午9时~12时、下午14时~17时,双休日及节假日除外)。

 

(二)获取地点:武汉市江汉区马场路金贸大厦D座四楼(武汉恒骥招标有限公司)。

 

(三)其他要求:投标人代表持身份证明、法定代表人身份证明书(或法定代表人授权委托书)到武汉恒骥招标代理有限公司购买竞选文件,竞选文件售价500元/份,售后不退。

 

四、投标文件送达地点及截止时间:

 

(一)送达地点:武汉恒骥招标代理有限公司四楼1号开标室

 

(二)截止时间:2019年12月9日9:30时(北京时间)

 

五、开标地点及时间:

 

(一)开标地点:武汉恒骥招标代理有限公司四楼1号开标室

 

(二)开标时间:2019年12月9日9:30时(北京时间)

 

六、公告媒体:

 

武汉地产集团官网(网址:/) 

 

七、联系方式:

 

招 标 人:武汉地产开发投资集团有限公司

 

地    址:武汉市武昌区白沙洲特一号地产大厦

 

联 系 人:徐明

 

电    话:027-68855338

 

代理机构:武汉恒骥招标代理有限公司

 

地    址:武汉市江汉区马场路金贸大厦D座四楼

 

联 系 人:陈东红

 

电    话:027-85870905